Estilo de vida

PAN DE ELOTE

PAN

PAN DE ELOTE (12 porciones)

INGREDIENTES:

 

  • 200 g de mantequilla
  • 5 huevos
  • Una lata de leche condensada
  • 8 elotes desgranados
  •  1 taza de agua
  • 1 3/4 tazas de harina
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de canela molida

HORNO PRECALENTADO A 170 grados centígrados

 

PREPARACIÓN:

 

  • Acreme la mantequilla, añada los huevos y la leche condensada. Bata hasta mezclar perfectamente.

 

  •  Incorpore el elote licuado con el agua, la harina.  el polvo para hornear y la canela, revolviendo suavemente para que todo quede bien integrado.

 

  • Vierta la pasta en un molde engrasado y enharinado.

 

  • Hornee de 20 a 30 minutos.

 

  • Saque, enfríe y desmolde.

 

  • Corte en rectángulos y sirva.

TE RECOMENDAMOS LEER:    Conie Bogart Acapulco menopausia


Comentar con Facebook: