Recetas

Chayotes rellenos

chayotes scaled

CHAYOTES RELLENOS  (4 porciones)

 

INGREDIENTES

 

 

  • 4 chayotes tiernos sin espinas
  • 50 g de mantequilla
  • 4 cucharadas de cebolla picada
  • 2 jitomates picados sin semillas
  • 4 chiles serranos rebanados
  • 1 taza de crema
  • 100 g de queso Chihuahua rallado
  • Sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

 

  • Cuece los chayotes enteros sin pelar, hasta que estén suaves. Pártelos por la mitad y vacíalos, pica la pulpa.

 

  • Aparte, fríe la cebolla en la mantequilla agrega los chiles, pulpa de chayote picada y los jitomates, cocina hasta que se reseque un poco, agrega la sal y la crema.

 

  •  Rellena los chayotes, espolvorea con el queso y mete a gratinar al horno.
  • Sirve bien caliente

 

  • Tiempo de preparación: 45 minutos

 

TE RECOMENDAMOS LEER:   Un día como pescador

 

 


Comentar con Facebook: