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CHILE RELLENO DE QUESO FRESCO

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CHILE RELLENO DE QUESO FRESCO( 4 porciones)

 

INGREDIENTES:

  • 4 chiles poblanos grandes 400 g de queso fresco
  •  1/2 taza de harina
  • 3 huevos

Para la salsa

  • 5 jitomates guaje maduros
  • 1/2 cebolla
  •  1 diente de ajo
  • aceite vegetal
  • 3 tazas de caldo de pollo
  •  2 hojas de laurel
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION:

 

Asa los chiles en un comal o directamente en las hornillas.

 

Cuando estén completamente asados,

 

Colócalos en una bolsa de plástico por 5 minutos para que suden.

 

Retíralos de la bolsa y pélalos bajo el chorro suave de agua.

 

Realiza una incisión a lo largo del chile para quitarle las venas y semillas.

 

Rellena con el queso.

 

Bate las claras a punto de turrón e incorpora de forma envolvente las yemas previamente batidas.

 

Enharina los chiles y sumerge delicadamente en la mezcla de huevo.

 

Fríe con suficiente aceite caliente por dos o tres minutos o hasta que doren.

 

Escurre el exceso de grasa y coloca los chiles en un colador.

 

Baña con la salsa de jitomate y sirve.

 


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