Recetas

FETUCHINI CON PERAS Y SALSA DE NUEZ

FETU

FETUCHINI CON PERAS Y SALSA DE NUEZ  (Para 4 personas)

 

INGREDIENTES:

 

  • 225g de fetuccini
  • Un diente de ajo finamente picado
  •  2 cucharadas de mantequilla
  • 2 peras en rebanadas delgadas
  • 50 g de nueces picadas
  • 75 g de queso azul
  •  1 cucharadita de orégano
  • 100 ml de caldo de pollo
  • 50 ml de vino blanco
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • Sal y pimienta recién molida al gusto.

 

PREPARACIÓN:

 

  • CUECE la pasta según las indicaciones del empaque. Reserva.

 

  • SALTEA el ajo en un sartén con mantequilla. Incorpora las peras, las nueces, el queso, el orégano y el vino deja cocinar por 5 minutos.

 

  • MEZCLA la salsa con la pasta y agrega el jugo.

 

  • Salpimienta al gusto y sirve.

 

TE RECOMENDAMOS LEER:  Regalan bonita motocicleta a enfermera que se transportaba en bicicleta


Comentar con Facebook: