FETUCHINI CON PERAS Y SALSA DE NUEZ (Para 4 personas)
INGREDIENTES:
- 225g de fetuccini
- Un diente de ajo finamente picado
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 peras en rebanadas delgadas
- 50 g de nueces picadas
- 75 g de queso azul
- 1 cucharadita de orégano
- 100 ml de caldo de pollo
- 50 ml de vino blanco
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta recién molida al gusto.
PREPARACIÓN:
- CUECE la pasta según las indicaciones del empaque. Reserva.
- SALTEA el ajo en un sartén con mantequilla. Incorpora las peras, las nueces, el queso, el orégano y el vino deja cocinar por 5 minutos.
- MEZCLA la salsa con la pasta y agrega el jugo.
- Salpimienta al gusto y sirve.
TE RECOMENDAMOS LEER: Regalan bonita motocicleta a enfermera que se transportaba en bicicleta
Comentar con Facebook: