MOLCAJETE DE CERDO (4 a 6 porciones)
INGREDIENTES:
- 250 g de costillas de cerdo
- 250 g de chistorra cortada en trozos
- 250 g de chorizo campestre cortado por la mitad y marcado
- 250 g de chicharrón de cerdo
- 3 aguacates en rebanadas
- Ablandador de carne
- Aceite, el necesario
- Sal y pimienta al gusto.
Para acompañar:
Salsa roja o guacamole
Tortillas de maíz
Limones cortados en cuartos
PREPARACIÓN:
- Sazona las costillas con el ablandador, sal y pimienta.
- Calienta el aceite y fríelas hasta que estén bien cocidas.
- Coloca las costillas en una charola engrasada y hornea a 180 grados centígrados por 15 minutos, retira y reserva.
- Asa la chistorra y el chorizo en una sartén con poco aceite caliente.
- Monta en el molcajete las carnes, el chicharrón y el aguacate.
- Acompaña con salsa, tortillas y limones.
TE RECOMENDAMOS LEER; Intenso sismo de magnitud 7.5 sacude al Sur y Centro de México
Comentar con Facebook: