Recetas

Molcajete de cerdo

cerdo

MOLCAJETE DE CERDO (4 a 6 porciones)

INGREDIENTES:

 

  • 250 g de costillas de cerdo
  • 250 g de chistorra cortada en trozos
  • 250 g de chorizo campestre cortado por la mitad y marcado
  • 250 g de chicharrón de cerdo
  • 3 aguacates en rebanadas
  • Ablandador de carne
  • Aceite, el necesario
  •  Sal y pimienta al gusto.

Para acompañar:

 

Salsa roja o guacamole

Tortillas de maíz

Limones cortados en cuartos

 

PREPARACIÓN:

 

  • Sazona las costillas con el ablandador, sal y pimienta.

 

  • Calienta el aceite y fríelas hasta que estén bien cocidas.

 

  • Coloca las costillas en una charola engrasada y hornea a 180 grados centígrados por 15 minutos, retira y reserva.

 

  • Asa  la chistorra y el chorizo en una sartén con poco aceite caliente.

 

  • Monta en el molcajete las carnes, el chicharrón y el aguacate.

 

  • Acompaña con salsa, tortillas y limones.

TE RECOMENDAMOS LEER;  Intenso sismo de magnitud 7.5 sacude al Sur y Centro de México


Comentar con Facebook: