MOLE DE TAMARINDO (12 pociones)
INGREDIENTES:
- Un trozo de lomo de cerdo de 1 1/2 Kg aproximadamente
- 2 tazas de concentrado de tamarindo
- 3 rebanadas de piña
- 2 dientes de ajo
- 1/2 cebolla
- 2 cucharaditas de jengibre fresco
- 1/4 de taza de salsa de soya
- 3 cucharadas de miel de abeja
PREPARACION:
- Limpia el lomo retirando toda la grasa, colócalo en un plato para horno y reserva.
- Licúa el resto de los ingredientes hasta obtener una salsa homogénea.
- Vierte sobre el lomo y hornea con el Platón tapado a 200 grados centígrados durante una hora y media aproximadamente, bañando el lomo cada 20 minutos.
- Retira y deja enfriar, rebana y sirve con la salsa.
- ACOMPAÑA CON CALABACITAS AL VAPOR, SPAGUETTI O ENSALADA VERDE,ARROZ O LO DE SU PREFERENCIA.
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