NATILLA DE COCO
INGREDIENTES:
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de agua
- 1 ramita de canela
- 2 tazas de coco rallado
- 3 tazas de leche
- 4 huevos
- 1/2 taza de almendras fileteadas, tostadas
PREPARACIÓN:
- En una olla poner agua, azúcar y canela; dejar hervir
- a fuego lento por 5 minutos sin tapar.
- Agregar el coco rallado y volver a hervir otros 5 minutos revolviendo de vez en cuando.
- Agregar la leche hasta que espese un poco. Retirar del fuego y quitar la canela. Batir un poco los huevos hasta que queden esponjosos, agregara la leche.
- Cocer a fuego lento revolver hasta que espese.
- Vaciar en copas individuales, espolvorear las almendras fileteadas.
TE RECOMENDAMOS LEER: TACOS CON POLLO (AHOGADOS EN SALSA VERDE)
Comentar con Facebook: