Recetas

PASTEL DE NARANJA

pastel

INGREDIENTES:

  • 150 g de mantequilla
  •  1 lata de leche condensada
  • 3 huevos
  •  2 tazas de harina
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 cucharadas de raspadura de naranja

ENVINADO:

  • Media taza de azúcar
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 4 cucharadas de licor de naranja.
  • PREPARACIÓN:

  • Horno precalentado a 180 grados centígrados
  • Acrema la mantequilla; agregue la leche condensada y los huevos y bata hasta integrar bien.
  • Añada la harina cernida con el polvo para hornear y por último, la raspadura de naranja.
  •  Revuelva suavemente.
  • Vacíe la pasta en un molde cuadrado, engrasado y enharinado.
  • Hornee  de 30 45 minutos. Saque del horno y desmolde de inmediato.
  • Aparte mezcle los ingredientes del envinado y caliente hasta que se desbarate el azúcar.
  • Bañe el pastel con el emvinado.
  •  Deje enfriar y sirva.

Decore a su gusto.


Comentar con Facebook: