Recetas

PECHUGAS AL SARTÉN

final 1

PECHUGAS AL SARTÉN

INGREDIENTES:

 

  • 1 pechuga de pollo sin piel en trocitos
  • 1taza de champiñones frescos, rebanados
  • 1 taza de ramitos pequeños de brócoli
  • 1 taza de germinado de soya
  • 1 pimiento rojo en tiritas
  • 1 taza de ejotes en trocitos
  • 1 diente de ajo, picadito
  • 1 cucharadita de harina
  • 3 cucharadas de agua
  • Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN

 

  • En una sartén antiadherente, con media cucharada de aceite de maíz.
  • Añada la pechuga y de vueltas constantemente por 6 minutos, retírela y agregue el resto de los ingredientes excepto los dos últimos

freir

 

  • Despues de  5 minutos añada el pollo de nuevo, tape y a fuego bajo dejé unos 5 minutos más, agregue harina y agua, mezcle bien, a los 5 minutos apague.

harina

 

 

TE RECOMENDAMOS LEER:  EMPANADAS DE CARNE


Comentar con Facebook: