PECHUGAS AL SARTÉN
INGREDIENTES:
- 1 pechuga de pollo sin piel en trocitos
- 1taza de champiñones frescos, rebanados
- 1 taza de ramitos pequeños de brócoli
- 1 taza de germinado de soya
- 1 pimiento rojo en tiritas
- 1 taza de ejotes en trocitos
- 1 diente de ajo, picadito
- 1 cucharadita de harina
- 3 cucharadas de agua
- Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN
- En una sartén antiadherente, con media cucharada de aceite de maíz.
- Añada la pechuga y de vueltas constantemente por 6 minutos, retírela y agregue el resto de los ingredientes excepto los dos últimos
- Despues de 5 minutos añada el pollo de nuevo, tape y a fuego bajo dejé unos 5 minutos más, agregue harina y agua, mezcle bien, a los 5 minutos apague.
TE RECOMENDAMOS LEER: EMPANADAS DE CARNE
Comentar con Facebook: