PESCADO AL MORRÓN (4 personas)
INGREDIENTES:
- 4 filetes de pescado blanco
- El jugo de 4 limones
- 2 pimientos morrones verdes
- 1 cebolla mediana
- 2 jitomates grandes sin piel
- Una cucharada de aceite de oliva
- Sal y pimienta recién molida al gusto
PROCEDIMIENTO:
- Marina los filetes con limón sal y pimienta.
- Reserva en refrigeración.
- Corta los pimientos y la cebolla en juliana, y el jitomate en cubos.
- Saltea la cebolla por 1 o 2 minutos con un poco de aceite.
- Incorpora los pimientos y finalmente los cubos de jitomate.
- Sazona con sal y pimienta. Cocina por 2 minutos más.
- Añade el pescado entre las verduras cuidando que no se rompan los filetes.
- Tapa el sartén y cocina a fuego medio durante 6 u 8 minutos.
- Sirve los filetes con verduras acompañados de arroz al vapor.
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