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PESCADO AL MORRÓN

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PESCADO AL MORRÓN  (4 personas)

INGREDIENTES:

 

  • 4 filetes de pescado blanco
  • El jugo de 4 limones
  • 2 pimientos morrones verdes
  • 1 cebolla mediana
  • 2 jitomates grandes sin piel
  • Una cucharada de aceite de oliva
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

 

PROCEDIMIENTO:

 

  • Marina los filetes con limón sal y pimienta.

 

  • Reserva en refrigeración.

 

  • Corta los pimientos y la cebolla en juliana, y el jitomate en cubos.

 

  • Saltea la cebolla por 1 o 2 minutos con un poco de aceite.

 

  •  Incorpora los pimientos y finalmente los cubos de jitomate.

 

  • Sazona con sal y pimienta. Cocina por 2 minutos más.

 

  • Añade el pescado entre las verduras cuidando que no se rompan los filetes.

 

  • Tapa el sartén y cocina a fuego medio durante 6 u 8 minutos.

 

  • Sirve los filetes con verduras acompañados de arroz al vapor.

 

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