Recetas

Pescado en salsa de nuez

pesacdo

INGREDIENTES:

  • 6  filetes de pescado de 150 g cada uno
    2  cucharadas de jugo de limón
    3  cucharadas de mantequilla
    Media cebolla chica picada
    Charadas de harina
    1 cucharadita de curry en polvo
    Una taza de agua
    Una taza de crema
    100 gramos de nueces molidas
    Sal y pimienta al gusto

PREPARACIÓN:

1.- Sazona el pescado en el jugo de limón con sal y pimienta. En un tazón refractario mezcla la mantequilla con la cebolla y cocina a fuego alto, durante dos minutos.

2.- Revuelve bien y añade la harina y el curry,
moviendo con una palita de madera cocina un minuto a fuego alto.

3.- Añade el agua revolviendo, tapa a fuego alto durante 3 minutos revolviendo cada minuto.

4.- Coloca el pescado en una charola refractaria procurando que los filetes no se encimen, báñalos con la salsa tapa con papel encerado y hornea en media potencia de 4 a 6 minutos. Dales vuelta con cuidado y cocina la misma potencia otros 4 minutos.

5. – Mezcla la crema con las Nueces molidas sazona con sal y viértela sobre los pescados cocina a fuego alto durante 3 minutos.
Sirve con tallarines verdes y adorna con Mitades de nueces.

 

Nota: Puedes usar Salmon


Comentar con Facebook: