Recetas

Pollo a la naranja

pollonaranja

INGREDIENTES:

4  naranjas, sólo el jugo

2  hojas de mejorana

2  ramitas de tomillo

1  ramita de mejorana

3  cucharadas de azúcar mascabada

2  cucharadas de jugo sazonador de carne

4  piernas de pollo limpias

Sal al gusto

 

PREPARACIÓN:

 

1.- Vierta en un refractario el jugo de naranja, agregue las hierbas de olor, el

azúcar mascabada y un poco de sal.

2.- Unte las piernas de pollo con el jugo sazonador de carne, colóquelas en el

refractario y hornéelas a 190º C hasta que la salsa se haya espesado y estén

doradas, voltéelas a la mitad de la cocción.

3.- Una vez doradas, sírvalas y decore los platos con naranjas fileteadas y hojas

Verdes.

Tip:  Puede sustituir las piernas por muslos, procure no usar pechugas ya que

pueden quedar muy secas.

pollonaranja

 


Comentar con Facebook: