Recetas

Rosca de queso y mantequilla

rossca

INGREDIENTES: (12 porciones)

  • 250 g de mantequilla
  • 1/4  de taza de azúcar mascabado
  • 6 yemas batidas a punto de listón
  • Una lata de leche condensada
  • 3 cucharadas de queso cotija, rallado
  • 2 tazas de harina
  • 1/2 taza de fécula de maíz
  • 1cucharada de polvo para hornear
  • 6 claras, batidas a punto de turrón.

HORNO PRECALENTADO a 250°  centígrados

Preparación:

  • Acreme la mantequilla con el azúcar mascabado hasta que esponje.
  • Incorpore las yemas, la leche condensada y el queso sin dejar de batir.
  • Agregue la harina, la fécula de maíz y el polvo de hornear cernidos y agregue las claras.
  • Vacíe la pasta a un molde de corona de 24 cm de diámetro engrasado y enharinado.
  • Hornee durante 40 minutos.
  • Decore a su gusto.

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