TACOS CON POLLO (AHOGADOS EN SALSA VERDE) (8 porciones)
INGREDIENTES:
- 32 tortillas
- 2 pechugas de pollo
- 1/2 cebolla
- 1/2 cebolla picada
- 1 taza de crema
- 1 taza de queso blanco rallado
- Una taza de lechuga picada
- 8 a 10 tomates
- 4 chiles serranos
- Sal al gusto
- 1 cucharada de consomé de pollo
- Aceite
PROCEDIMIENTO:
- Pon suficiente agua en una olla, agrega 1/4 de cebolla y una cucharadita de sal, pon a cocer las pechugas de pollo; una vez cocidas, desmenuza las. Reserva.
- En otra olla pon a hervir los tomates y chiles en agua.
- Licúa los tomates, chiles, 1/4 de cebolla, sal y un poco de agua.
- Fría la salsa con un poco de aceite, agrega el consomé de pollo y deja sazonar.
- Reserva.
- Extiende las tortillas colócales el pollo desmenuzado y enróllalos haciendo los tacos. Reparte en platos; adórnalos con crema, queso, lechuga, cebolla picada y báñalos con la salsa verde hasta que se ahoguen en salsa.
- Sirve de inmediato.
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