Recetas

TACOS CON POLLO (AHOGADOS EN SALSA VERDE)

tacos 1

TACOS CON POLLO (AHOGADOS EN SALSA VERDE)  (8 porciones)

 

INGREDIENTES:

 

  • 32 tortillas
  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 cebolla
  •  1/2 cebolla picada
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso blanco rallado
  • Una taza de lechuga picada
  • 8 a 10 tomates
  • 4 chiles serranos
  • Sal al gusto
  • 1 cucharada de consomé de pollo
  • Aceite

PROCEDIMIENTO:

 

  • Pon suficiente agua en una olla, agrega 1/4 de cebolla y una cucharadita de sal, pon a cocer las pechugas de pollo; una vez cocidas, desmenuza las.  Reserva.
  •  En otra olla pon a hervir los tomates y chiles en agua.
  • Licúa los tomates, chiles, 1/4 de cebolla, sal y un poco de agua.
  •  Fría la salsa con un poco de aceite, agrega el consomé de pollo y deja sazonar.
  •  Reserva.
  • Extiende las tortillas colócales el pollo desmenuzado y enróllalos haciendo los tacos. Reparte en platos; adórnalos con crema, queso, lechuga, cebolla picada y báñalos con la salsa verde hasta que se ahoguen en salsa.
  • Sirve de inmediato.

TE RECOMENDAMOS LEER:  Adiós horchata, hola agua de mazapán; La nueva bebida fría que tienes que probar


Comentar con Facebook: