Recetas

TACOS DE SUADERO

tacos

TACOS DE SUADERO

INGREDIENTES:

 

  •  1 kilo de suadero
  • 1/2 Cebolla
  • Aceite para freír
  •  Tortillas pequeñas
  • Sal al gusto
  • Pepinos y rábanos en rebanadas
  • Cebolla y cilantro picados para acompañar
  • Salsa verde o roja para acompañar.

 

PREPARACIÓN:

 

  • Pon a cocer el suadero en la olla de presión unos 45 minutos con suficiente agua, media cebolla y sal.

 

  • Deja cocer hasta que esté suave al tacto, deja escurrir muy bien del exceso de líquido.

 

  • Mientras, calienta suficiente aceite en una sartén cuando esté bien caliente agrega la carne y fría hasta que tome un color ligeramente dorado.

 

  • Escurre el exceso de aceite.

 

  • Corta la carne en trocitos pequeños con un cuchillo bien afilado.

 

  • Calienta las tortillas y prepara tus tacos, los cuales deben ir acompañados de salsa, cilantro y cebolla picados también; con rabanitos y pepinos.

 

  • Es muy importante que la carne esté bien caliente pues como tiene mucha grasa de otra manera tendrán un sabor desagradable.

 

  • Disfrútalos a lo grande!!

 

TE RECOMENDAMOS LEER:  Caracteristicas de longaniza, chistorra, choriso y moronga


Comentar con Facebook: