Recetas

Volteado de piña

PIÑA

VOLTEADO DE PIÑA (8 – 10 porciones)

INGREDIENTES:

 

  • 300 gramos de mantequilla
  • 3/4 de taza de azúcar
  •  1 lata de leche condensada
  • 3 tazas de harina
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  •  1 taza de almíbar de piña
  • 150 gramos de azúcar mascabado
  • 8 rebanadas de piña en almíbar
  •  8 cerezas

HORNO PRECALENTADO A 200 grados centígrados

 

PREPARACIÓN:

 

  • Acreme la mantequilla. Agregue el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada.

 

  •  Añada la harina cernida con el polvo para hornear, revolviendo suavemente.

 

  • Alterne con el almíbar.

 

  • Engrase con suficiente mantequilla un molde de 30 cm de diámetro y cubre el fondo con el azúcar mascabado.  Acomode las rebanadas de piña, en los huecos de éstas, las cerezas.

 

  •   Vacíe la masa al molde.

 

  •  Hornee de 45 a 60 minutos. Saque y desmolde enseguida.

TE RECOMENDAMOS LEER: Conie Bogart Acapulco menopausia


Comentar con Facebook: