VOLTEADO DE PIÑA (8 – 10 porciones)
INGREDIENTES:
- 300 gramos de mantequilla
- 3/4 de taza de azúcar
- 1 lata de leche condensada
- 3 tazas de harina
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 taza de almíbar de piña
- 150 gramos de azúcar mascabado
- 8 rebanadas de piña en almíbar
- 8 cerezas
HORNO PRECALENTADO A 200 grados centígrados
PREPARACIÓN:
- Acreme la mantequilla. Agregue el azúcar, los huevos uno a uno y la leche condensada.
- Añada la harina cernida con el polvo para hornear, revolviendo suavemente.
- Alterne con el almíbar.
- Engrase con suficiente mantequilla un molde de 30 cm de diámetro y cubre el fondo con el azúcar mascabado. Acomode las rebanadas de piña, en los huecos de éstas, las cerezas.
- Vacíe la masa al molde.
- Hornee de 45 a 60 minutos. Saque y desmolde enseguida.
TE RECOMENDAMOS LEER: Conie Bogart Acapulco menopausia
Comentar con Facebook: